jueves, 20 de diciembre de 2007

El gran libro de los Fondues

Consejos y recetas para todas las fondues del mundo. Sin duda alguna, la idea «comer todos juntos de la olla» aproxima a las personas. Toda la atención que requiere el rito de comer fondue, el mojar el pan, el enrollar el queso y el tener cuidado de no quemarse la boca, quita la ocasión de entablar discusiones. Además, el tiempo que exige una comida de este tipo contribuye a que se cree una atmósfera pacífica y tranquila. Recientemente se ha popularizado este tipo preparados en esta ciudad, especialmente los fondues de chocolate en los matrimonios. No cabe duda de que el sabor, el preparado y la combinación de sabores, hacen de este alimento algo muy apetecido por las personas de buen comer.
Hace aproximadamente 15 años que la fondue de queso ha traspasado las fronteras suizas. Fue entonces cuando en el mundo occidental estalló la fiebre de la fondue: se descubrieron cada vez más y más nuevas combinaciones de quesos; también aparecieron las fondues de aceite y grasa, en las que se freía carne y hasta pescado. Con la moda del control de peso se empezó a cocinar, todos juntos alrededor de la mesa, mariscos, pollos y verduras. Las fondues se convirtieron en el menú favorito de las reuniones sociales y fiestas, y los profetas de la cocina auguraron que la nueva moda culinaria no se mantendría mucho tiempo sobre el tapete.


Eva y Ulrich Klever: El Gran Libro de las Fondues
Publisher: Everest | Language: Español | ISBN: 8424122348 | Pages: 128 | PDF | 4 MB

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